21 сентября 2018, 15:32

Убийца двух девушек в Петрозаводске сознался в преступлениях

21 сентября - VK-SMI.RU. Следствие по делу о петрозаводском маньяке, на счету которого как минимум два убийства молодых девушек, сообщает о признательных показаниях подозреваемого, имя которого следствием пока не оглашается. На допросе мужчина признался в убийстве двадцатилетней студентки, а также 27-летний жительницы Петрозаводска, работницы агентства по недвижимости.

Также следствие предполагает, что преступник предпринимал попытку еще одного покушения – пытался расправиться со своей сожительницей, но так попытка оказалась неудачной, и женщина выжила. Сейчас одно уголовное дело расследуется сразу по трем данным эпизодам, при этом следователи не исключают, что у преступника могут быть и другие жертвы, о которых пока ничего не известно.

Подозреваемый мужчина оказался ранее судимым гражданином. По предварительным данным, его судили за разбойное нападение, а из тюрьмы он вышел всего около двух лет назад. Известно, что преступнику 29 лет, а на момент убийств в Петрозаводске он был официально безработным. При этом мотивы нападений на девушек полиция пока не оглашает.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Петрозаводск, убийство, убийца

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle