21 сентября 2018, 15:52

Убитую в Петрозаводске студентку похоронят в ее родном Толвуе

21 сентября - VK-SMI.RU. Родственники убитой в Петрозаводске студентки местного медколледжа готовятся к ее похоронам. Убитая двадцатилетняя девушка была уроженкой небольшого населенного пункта Толвуя – именно там и состоится похоронная процессия. Похороны состоятся уже в эту субботу, 22 сентября.

Начало похоронной церемонии запланировано на полдень по местному времени. Проститься с девушкой близкие и родственники смогут по адресу ее родителей. Будет ли церемония открытой для односельчан убитой Людмилы, родственники девушки не уточняют.

Помимо убитой девушки, в ее семье воспитываются еще трое детей. Взаимоотношения Людмилы и ее родителей были очень хорошими – в соц. сетях были опубликованы множественные фотографии девушки с ее родными.

Трагедия случилась вечером девятнадцатого сентября прямо под зданием студенческого общежития колледжа, где и проживала девушка. Девушка, предположительно, вышла из общежития, чтобы покурить на улице – в этот момент преступник и напал на нее с ножом, нанеся несколько ударов в область живота и шеи. Мотивы нападения преступника полиция все еще не разглашает.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle