23 сентября 2018, 09:41

В Санкт-Петербурге школьники заживо подожгли мальчика с ДЦП

23 сентября - VK-SMI.RU. В Санкт-Петербурге произошло жуткое преступление: ребенка с ДЦП облили горючей смесью и подожгли. Инцидент зафиксирован в Приморском районе Северной столицы, а пострадавшим оказался 11-летний мальчик, ученик пятого класса школы.

Двое несовершеннолетних школьников пытались сжечь ребенка с инвалидностью. К счастью, ему не только удалось выжить, но и посчастливилось избежать серьезных ожогов. В первую очередь загорелся рюкзак школьника, а мальчик быстро среагировал и сбросил с себя горящий предмет.

Как оказалось, группа школьников, в числе которых также была как минимум одна девочка, заранее спланировала нападение на ребенка с инвалидностью. При встрече с обидчиками мальчик попытался избежать конфликта и поскорее уйти, но ему этого сделать не дали. Инициаторами нападения стали два школьника, все другие ребята были свидетелями.

После случившегося родители потерпевшего обратились в полицию, сейчас ведется проверка. Семья потерпевшего ребенка утверждает, что сын подвергался издевательствам и избиениям от других школьников и ранее, в частности, малолетние злоумышленники били мальчика электрошокером.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle