Калимат Омарова, новости: волонтеры обратились к похитителям девочки

23 сентября - VK-SMI.RU. Волонтеры, задействованные в поисках Калимат Омаровой из Каспийска, не сомневаются, что девочку похитили. В настоящее время ожидаются результаты экспертизы образцов, взятых с тела найденного мертвого ребенка. Изначально предполагалось, что найденное тело может принадлежать Калимат, но окончательно об этом можно будет говорить только после окончания экспертизы, а предварительно установлено, что тело не имеет отношения к девочке.

Тем временем волонтеры обратились через социальные сети к похитителям ребенка, призвав тех вернуть девочку живой. Взамен преступникам обещают отказаться от их уголовных преследований.

Волонтеры пишут на страничке, посвященной поискам Калимат, что рано или поздно злоумышленников найдут, поскольку ажиотаж, возникший вокруг пропажи ребенка, не будет утихать еще очень долго. Волонтеры напоминают преступникам, что все больше и больше людей узнают о случае Калимат, а, значит, шансы преступников оставаться незамеченными с каждым днем угасают.

Стоит добавить, что похищение является приоритетной, но не единственной версией. Рассматриваются варианты с несчастным случаем и даже с причастностью родителей Калимат к ее похищению.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости