В Перми из-за плохой погоды массово задерживают авиарейсы

23 сентября - VK-SMI.RU. Плохая погода в Пермском крае стала причиной проблем на дорогах, а также спровоцировала массовую задержку самолетов в пермском аэропорту. К утру 23 сентября по московскому времени в местной воздушной гавани в связи с плохими погодными условиями.

В общей сложности к 23 сентября было задержано уже 34 рейса, как с вылетом, так и с прилетом. Главной причиной задержек стал густой туман, из-за которого видимость стала практически нулевой. Большинство задержек относятся к прилетам в пермский аэропорт. Также большинство задержек касаются внутренних рейсов, но среди задержанных также есть рейсы из и до Антальи.

Длительность задержек сильно отличается. Минимально рейсы задерживали на два часа, а максимально – на одиннадцать часов. Много жалоб по этому поводу поступает от пассажиров в социальных сетях. Люди жалуются, что не могут вылететь из города в течение практически всего дня и вынуждены просиживать часы в залах ожидания.

К счастью, никаких серьезных инцидентов в связи с плохими погодными условиями в Перми зафиксировано не было. К текущему времени ситуация с задержками постепенно стабилизируется.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости