В Петрозаводске в понедельник похоронят вторую жертву петрозаводского маньяка

23 сентября - VK-SMI.RU. Завтра, 24 сентября, в Петрозаводске состоятся похороны 27-летней девушки по имени Александра, которая стала второй жертвой петрозаводского маньяка. Перед похоронами девушки будет проведена гражданская панихида. Проститься с Сашей можно будет в полдень на Вольной улице, церемония продлится около часа.

27-летнюю Александру убили двадцатого сентября около городского стадиона «Юность». Преступник напал на молодую девушку, когда та ехала на велосипеде, для своего преступления он использовал холодное оружие. А полиция после случившегося нашла нож подозреваемого недалеко от найденного тела.

Для петрозаводского маньяка Александра стала второй жертвой за сутки – вечером девятнадцатого сентября он напал на двадцатилетнюю студентку, нанеся несчастной несколько ударов ножом. Также полиция выяснила, что преступник ранее также совершал нападения на девушек, но им удалось спастись.

Также выяснилось, что злоумышленник только двумя годами ранее вышел из тюрьмы, где отсидел за разбойное нападение. Мотивы нападений на девушек до сих пор не оглашаются, есть вероятность, что преступник страдает психическими расстройствами.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости