В Волгограде пьяный мужчина захватил в заложники жену и ребенка

23 сентября - VK-SMI.RU. В Волгограде задержали местного жителя, который совершил захват заложников. Мужчина насильно удерживал свою собственную супругу и их общего сына, отказываясь вести переговоры с правоохранителями. Освободить заложников от обезумевшего главы семьи полиции удалось только после проведенного штурма.

Правоохранители сообщают, что на момент преступления злоумышленник находится в состоянии алкогольного опьянения. Прежде чем взять в заложники жену и шестилетнего сына, преступник выгнал из дома своих родителей. А когда к месту происшествия прибыли правоохранители, мужчина стал угрожать расправой с членами своей семьи, вооружившись ножом. Преступник грозился расправиться с близкими, если кто-то осмелится к нему приблизиться.

Переговоры с мужчиной ни к чему не привели, в итоге, пришлось проводить штурм, в котором были задействованы бойцы СОБРа. Злоумышленник до того, как его задержали также избил свою супругу, поэтому после операции силовиков потерпевшую доставили в больницу.

После задержания мужчины во время обысков у него был выявлен пакетик с неизвестным содержимым – порошком белого цвета. Сейчас это вещество направлено на экспертизу, а преступника ожидает арест и суд.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости