23 сентября 2018, 15:25

Убийство девушек в Петрозаводске не оставило равнодушными сотни человек из разных стран

23 сентября - VK-SMI.RU. Два убийства в Петрозаводске, когда жертвами местного маньяка стали две молодые девушки, поставило на уши весь город. Подробности преступления не оставили равнодушными также жителей других регионов страны и даже жителей других стран. В социальных сетях появляются все больше сочувствующих сообщений родным и близким 20-летней и 27-летней девушек.

Трогательные сообщения с соболезнованиями оставляют жители России, Белоруссии, Украины, Израиля и даже Финляндии. Неравнодушные люди пишут, что скорбят вместе с жителями Петрозаводска. Многие не скрывают своего ужаса в связи с действиями петрозаводского маньяка.

Убийства в Петрозаводске широко освещались в региональных и федеральных СМИ, активно обсуждались пользователями в социальных сетях. Свидетелями событий, разворачиваемых вокруг преступлений, становились местные жители, которые, впоследствии, предоставляли оперативную информацию с места событий в соц. сетях.

Преступник без каких-либо на то веских причин жестоко расправился с двумя молодыми девушками, а также совершил покушение еще как минимум на одну женщину.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Петрозаводск, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle