24 сентября 2018, 11:14

Петрозаводского маньяка могли задержать до того, как он убил двух девушек

24 сентября - VK-SMI.RU. В отношении петрозаводского маньяка, расправившегося с двумя молодыми девушками, завели уголовное производство еще перед тем, как он совершил убийства. Это было сделано еще десятого сентября, по факту нападения подозреваемого на мужчину. Однако задержать его удалось только после того, как тот совершил расправу над девушками.

Региональное управление СК также информирует, что оба убийства были совершены, когда преступник находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом есть большая вероятность, что маньяк не был знаком лично с обеими жертвами.

Кроме того, в материалах дела в его отношении фигурируют упоминания об еще одном преступлении – нападении на его сожительницу. Тогда преступник напал на девушку, душил ее и нанес ножевые ранения, после чего потерпевшая осталась жива, но почти сутки после случившегося преступник удерживал ее взаперти.

Правоохранителям вскоре стало известно об этом инциденте и они даже были осведомлены в местоположении преступника, однако не задержали его, хоть имели на это веские основания. Причина, по которой это не было сделано, сейчас выясняется.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Петрозаводск, убийца, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle