24 сентября 2018, 11:34

Убийство девушки в Сосьве: подростка изнасиловали, задушили и сожгли

24 сентября - VK-SMI.RU. В Сосьве в конце минувшей недели было найдено обгоревшее тело девушки, как оказалось, тело принадлежит несовершеннолетней. Правоохранители уже установили, что речь идет об убийстве: девушку убили, а затем сожгли ее тело.

Также выяснилось, что перед убийством семнадцатилетняя жертва подверглась изнасилованию. Убийство произошло путем удушения, а сожгли несчастную на пустыре, вдали от глаз свидетелей. По подозрению в преступлениях уже задержан двадцатилетний молодой человек, который был лично знаком с убитой.

Показания против него дал его товарищ, 21-летний парень. Он рассказал, что был свидетелем преступления, однако не смог остановить преступника, поскольку опасался за свою жизнь. Свидетель отмечает, что преступник пригрозил ему расправой, если он вмешается или кому-то расскажет о преступлении.

«Я был, когда он ее убил, находился рядом. Он взял шнур аукс и начал ее душить насмерть. Я попытался его остановить, он говорил, что ему так надо. Зачем, не говорил. Меня очень сильно трясло. Я нашел ключи от дверей и убежал домой. В след он мне кричал, что если я скажу, он и меня убьет», - рассказал свидетель.

Молодой человек также рассказал, что в течение нескольких лет был знаком с убийцей, и ранее ничего плохого о нем не предполагал. В Следственном комитете по Свердловскому региону пока никак не комментируют инцидент, ссылаясь на интересы следствия.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle