24 сентября 2018, 11:53

В Толвуе похоронили первую жертву петрозаводского маньяка

24 сентября - VK-SMI.RU. На минувших выходных в Толвуе состоялись похороны первой жертвы петрозаводского убийцы. Преступник расправился со студенткой петрозаводского медицинского колледжа, убийство произошло около здания общежития учебного заведения.

Девушка была выходцем из небогатой семьи, поэтому похороны организовывались при поддержке властей и местных жителей. Жители поселка и всего региона решили поддержать семью и организовали сбор средств на похоронную процессию. Точная сумма средств, которые были переведены на счет мамы убитой Людмилы, не разглашается, но отмечается, что речь идет о значительной сумме.

Также семье помогли районные власти. Власти не только помогли родным Люды материально, но и предоставили помощь непосредственно в организации похоронной процессии, выделив необходимый транспорт, а также помещение для проведения поминок.

Убитую Людмилу и ее родных в Толвуе прекрасно знают и характеризуют семью исключительно положительно. Погибшая девушка была студенткой, но также подрабатывала в свободное от учебы время. У нее был бойфренд, но на момент преступления молодой человек служил в армии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Петрозаводск, убийство, похороны

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle