24 сентября 2018, 12:23

Петрозаводский маньяк упоминал о мести за свою сестру

24 сентября - VK-SMI.RU. Водитель такси, который подвозил петрозаводского убийцу перед совершением убийства двух девушек в городе, рассказал, что происходило в тот день. По словам свидетеля, убийца на момент, когда садился к нему в автомобиль, находился в возбужденном состоянии и вел себя достаточно странно.

Также оказалось, что таксист помог убийце купить орудие убийства, подвезя того как одному из магазинов Петрозаводска, дабы тот выбрал охотничий нож. Естественно, водитель автомобиля, не подозревал, что при помощи ножа потом убьют двух девушек. Хоть преступник в тот же день рассказал таксисту, что собирается отомстить некоему мужчине, который якобы обидел его сестру.

«Тысячу восемьсот, говорит, заплатил за него. Говорит, мою сестру родную пытался изнасиловать какой-то мужик, она лежит в больнице порезанная, у нее проколото легкое. Я, говорит, буду мстить», - рассказывает свидетель.

Впоследствии орудие убийства было найдено оперативниками около городского стадиона, неподалеку от места совершения второго убийства. Вскоре после этого по горячим следам был задержан и сам преступник. К текущему моменту злоумышленник уже признался в преступлениях, а также согласен сотрудничать со следствием.

Тем временем выяснилось, что на счету мужчины есть и другие преступления, как минимум два нападения – на мужчину и на свою сожительницу. А уголовное дело в его отношении было заведено еще до убийств.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Петрозаводск убийство месть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle