24 сентября 2018, 15:07

В Петрозаводске простились со второй жертвой маньяка

24 сентября - VK-SMI.RU. В Петрозаводске сегодня днем, двадцать четвертого сентября, состоялась церемония прощания и похоронная процессия 27-летней Александры, второй жертвы петрозаводского маньяка. Убили местную жительницу три дня назад, в парке около городского стадиона, когда девушка каталась на велосипеде.

Панихида началась ровно в полдень, пришли проститься с девушкой не только ее близкие друзья и родственники, но и неравнодушные жители города. Прощальная процессия продлилась примерно час, после чего тело девушки было доставлено на кладбище, где его и предали земле.

На могилу Александра возложили большое количество венков и цветов. Многие из тех, кто пришел на траурную процессию, не сдерживал слез. Многие близкие друзья Саши характеризуют девушку как очень доброго, светлого, положительного человека. Девушка работала в агентстве по недвижимости, а в день ее убийства у нее был выходной.

Напомним, жертвами петрозаводского маньяка стали две девушки, в том числе 20-летняя студентка местного колледжа. Судя по всему, никакой связи между жертвами нет, а преступник не был знаком с ними лично.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Петрозаводск, похороны, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle