Отец зарубил топором овчарку, которая загрызла его 9-летнюю дочь

24 сентября - VK-SMI.RU. Житель Ленинградской области, который на днях лишился 9-летней дочери, ставшей жертвой нападения собаки, жестоко расправился с овчаркой. Мужчина использовал для убийства животного топор, а после того, как все произошло, оттащил тело собаки к мусорным ящикам.

Информацию об убийстве животного подтвердили в региональном управлении Следственного комитета. Теперь история с убийством овчарки фигурирует среди материалов по факту смерти ребенка.

Ранее сообщалось, что овчарка не принадлежит семье погибшей девочки – ее владельцем оказался знакомый семьи, который проявил неосмотрительность и оставил собаку наедине с ребенком. В СК по Ленобласти уточняют, что расправа над животным произошла сразу, как только смертельно раненую девочку увезли на скорой помощи.

Напомним, девятилетняя школьница скончалась в результате укуса овчарки в область шеи. Причины, по которым собака проявила агрессию к девочке, пока не установлены. На тот момент ребенок остался наедине с животным во дворе около дома. Хозяин собаки не побоялся оставить животное без намордника.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости