24 сентября 2018, 17:25

В Приморье преступник несколько дней удерживал мать и дочку в плену, а затем жестоко расправился с ними

24 сентября - VK-SMI.RU. В Приморье расследуют жуткое преступление, совершенное в отношении матери и ее дочери. Подозреваемым оказался некий мужчина, который предложил своим жертвам помощь в оформлении сделки по продаже машины. Мужчина связался с женщиной, предложив ей помочь реализовать имущество за некий процент, а после их очной встречи взял владелицу автомобиля и ее дочь в плен.

Инцидент произошел в начале сентября: преступник несколько дней удерживал пленниц в номере отеля, накачивая их таблетками. Спустя несколько дней он решил расправиться с пленницами и начал по очереди убивать несчастных. Первым делом преступник расправился с младшей пленницей – произошло это прямо на глазах у ее матери, а затем злоумышленник перешел к другой жертве.

Когда преступление было раскрыто, полиция выяснила, что вторая жертва пыталась сопротивляться – у нее были сорваны ногти на руках. Как только злоумышленник покончил с обеими жертвами, вывез их тела и закопал в отдаленной местности, а затем самостоятельно продал их автомобиль.

Также выяснилось, что преступник может быть связан с мужем убитой женщины, который сейчас отбывает срок за решеткой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Приморье, убийство, плен

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle