Поиски Марии Ложкаревой: действительно ли в лесу нашли вещи девочки?

24 сентября - VK-SMI.RU. Под Нижним Новгородом на прошедших выходных были найдены вещи, которые принадлежат пропавшей почти два месяца назад тринадцатилетней Маше Ложкаревой – сообщили накануне социальные сети и региональные СМИ. Однако представители отряда «Волонтер», который все еще занимается поисками подростка, данную информацию опровергли.

Как пояснили в отряде, в лесополосе в Кстовском районе в рамках операции на последних выходных действительно нашли очки, однако этот аксессуар, как выяснилось потом, никакого отношения к Маше не имеет. Таким образом, никаких зацепок по пропаже школьницы по-прежнему нет, но поисковая операция все равно продолжается – информируют руководители поискового отряда.

Параллельным курсом продолжается расследование уголовного дела по факту пропажи ребенка, но и у полиции нет никаких весомых материалов, с которыми бы можно было работать.

В «Волонтере» отмечают, что для помощи в поисках ребенка отряду по-прежнему нужны добровольцы. Несмотря на отсутствие результатов в поисках, операция будет продолжаться, а добровольцы, их физическая и материальная помощь, нужны на постоянной основе.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости