25 сентября 2018, 11:37

Убийство 17-летней девушки в Сосьве: убийца прошел очную ставку со свидетелем

25 сентября - VK-SMI.RU. В Сосьве продолжается расследование страшного убийства 17-летней девушки, по подозрению в котором задержан 20-летний молодой человек. Главным свидетелем по делу оказался товарищ подозреваемого, который был рядом с ним в момент совершения преступления. Свидетель поучаствовал в очной ставке с преступником, после чего стали известны обстоятельства преступления.

Изначально подозреваемый отрицал вину и пытался свалить ответственность на своего друга – свидетеля. Но после очной ставки подтвердил, что он лично расправился с жертвой, а свидетеля заставил помочь избавиться от тела, угрожая расправой, а также требовал никому не рассказывать о случившемся.

После очной ставки подтвердилось, что злоумышленник сперва изнасиловал девушку, потом задушил ее, а после ее смерти сжег и избавился от тела и ее вещей.

Параллельным курсом родным погибшей девушки готовятся к ее похоронам. Траурная процессия состоится уже в грядущую среду, 26 сентября. Начало прощания и похорон запланировано на полдень, будет ли церемония открытой, неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle