25 сентября 2018, 14:55

В ХМАО расследуют загадочное самоубийство школьницы и ее отца

25 сентября - VK-SMI.RU. В ХМАО начала проверка по факту смерти местного жителя, взрослого мужчины, и его дочери. Их тела были найдены у них дома в Мегионе, на них обнаружены признаки самоубийства, однако мотивы их смерти пока не установлены полицией. По факту случившегося начато уголовное производство, следователи расценивают случившееся как доведение до самоубийства.

Тела отца и дочери обнаружил младший брат погибшей девочки, который и передал страшную весть в правоохранительные органы. Рядом с телами мужчины и девочки оперативники нашли дневник школьницы.

Региональные следственные органы констатировали, что погибшая школьница около года состояла на учете в социальных органах, однако сотрудники этих органов, вероятно, не осуществляли качественный контроль за ситуацией в семье. Сотрудники силовых структур проведут проверку работы данных уполномоченных органов.

Кроме того, установлено, что погибший мужчина в течение длительного времени перед смертью нигде не работал. А вот содержимое дневника школьницы сотрудники следственных органов пока не разглашают.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: ХМАО самоубийство Следственный комитет

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle