25 сентября 2018, 15:05

В Подмосковье найдено тело молодой девушки с проломленной головой

25 сентября - VK-SMI.RU. В Подмосковье началось расследование по факту убийства молодой девушки, тело которой было найдено прохожим в подмосковном населенном пункте Соколово. По предварительным данным, тело девушки было найден о кустах, а преступник прикрыл его ветками.

Нашли тело погибшей еще 23 сентября, к месту происшествия тут же вызвали оперативную группу. Правоохранители, осмотрев тело, выявили очевидные следы насильственной смерти. На теле нашли серьезную рану в области головы, которая, предположительно, и стала смертельной. Кроме того, девушка была одета в колготки, но они были частично приспущены, что свидетельствует о возможном акте сексуального насилия до или после убийства.

Также предварительно установлено, что жертва пропала из дома еще днем ранее, 22 сентября. Тогда девушка вышла из дома погулять, но бесследно пропала, а родные не могли выйти с ней на связь. Вероятно, преступление в ее отношении как раз и было совершено в тот же день.

По факту преступления открыто уголовное производство, назначены ряд экспертиз. Они помогут выявить точное время и точную причину смерти девушки, а также подтвердить или опровергнуть ее изнасилование.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Подмосковье, убийство, девушка

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle