25 сентября 2018, 16:19

Учителя и администрацию школы уволили за издевательства над учеником на уроке рисования

25 сентября - VK-SMI.RU. Проверка инцидента в поселке Алтынжар, что в Астраханском регионе закончилась массовыми увольнениями в образовательном учреждении. Проверка была начата после того, как мама одного из учащихся обратилась в региональное управление Министерства образования по факту избиения ее сына и издевательства над ним в школе.

С ее показаний, инцидент произошел на общем занятии по рисованию двух классов, который проходил в одном помещении. Пострадавшему мальчику не хватило места за партами, поэтому он остался стоять у окна. Учительнице не понравилось, что он опирается на оконную штору, что спровоцировало применение физической силы по отношению к нему. Педагог сперва ударила ученика по голове, а потом пинала его ногами.

Мальчик оказался под партой, после чего другие ученики стали насмехаться над ребенком и бросали в него подручными предметами. При этом учительница этому никак не препятствовала. Мальчик получил физические и психологически травмы и отказывается посещать школу.

Проверка в учебном учреждении подтвердила версию матери пострадавшего. По итогам проведенной проверки учительницу, а также членов администрации школы уволили.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle