25 сентября 2018, 16:28

В Дивногорске отец пытался успокоить новорожденного сына, но убил малыша

25 сентября - VK-SMI.RU. В Красноярском крае начато уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Инцидент произошел в Дивногорске, а жертвой оказался трехмесячный ребенок. Преступником же оказался родной отец погибшего малыша.

Подробности происшествия стали известны из показаний матери убитого ребенка – жены подозреваемого. На момент преступления женщина отсутствовала дома – ушла на работу на ночную смену. Вернувшись утром домой, обнаружила ребенка мертвым, причем отец убитого вел себя непринужденно.

Как выяснилось, мужчина не смог справиться с малышом, когда тот начал плакать. Горе-отец пытался его успокоить, но предпринял для этого радикальные меры: сперва несколько раз ударил его по голове, а потом совершил укус за туловище. После этого отец ребенка решил попить пива, а затем отправился спать.

Когда и от чего конкретно скончался новорожденный мальчик, установит экспертиза. Известно, что в семье воспитывается также еще один ребенок – старшая дочь убийцы. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии и жизни семьи в целом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Дивногорск убийство ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle