Мария Ложкарева: как продвигаются поиски девочки

25 сентября - VK-SMI.RU. В истории бесследно пропавшей Марии Ложкаревой по-прежнему нет никаких весомых зацепок, сообщают волонтеры, участвующие в операции. На днях появилась информация, что в зоне поисков, в лесу, волонтеры нашли детские очки, которые, предположительно, принадлежат Маше, но родители девочки опровергли, что этот аксессуар имеет какое-либо отношение к девочке.

Волонтеры также поделились подробностями прошедшего накануне очередного этапа поисков. Со слов участников операции, была тщательно осмотрена местность, которая прежде не поддавалась осмотру, но ни ребенка, ни каких-либо вещей, принадлежащих школьнице, найти не удалось.

«Мы осматривали поля, кусты, овраги, которые не смотрели раньше. Плюс там был спущен пруд, мы обыскивали дно, там достаточно глубокий ил», - рассказали в отряде «Волонтер».

На прошедших выходных в операции были задействованы порядка пятидесяти человек, почти половина из новых добровольцев прибыли на своих автомобилях. Это позволило поисковой группе пройти заданный квадрат так быстро, насколько рассчитывали организаторы.

Для дальнейших поисков волонтерам снова требуется помощь добровольцев. Несмотря на отсутствие результатов, операцию никто прекращать не планирует.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости