26 сентября 2018, 19:05

В соц. сетях стали глумиться над погибшей в ДТП в Михайловке школьницей

26 сентября - VK-SMI.RU. Утром в среду, 26 сентября, под Уфой произошло жуткое ДТП – грузовик КамАЗ задавил насмерть тринадцатилетнюю девочку-пешехода. По предварительным данным, водитель грузовика пытался остановить машину, но у транспортного средства отказали тормоза. Девочка получила такие страшные травмы, что ни малейших шансов выжить у нее не было.

Инцидент в поселке Михайловка попал на видео, а ролик разлетелся по социальным сетям. О личности подростка тоже быстро стало известно в интернет-пространстве, а интернет-тролли стали атаковать личную страничку погибшей.

На ее страничке стали появляться оскорбительные, шутливые публикации и комментарии. Большинство тех, кто глумится над смертью школьницы, скрываются за фейковыми страничками. Интернет-тролли оставляют большое количество мемов на тематику трагедии.

Некоторые пользователи, не скрывающие свои настоящие имена, попытались прекратить жуткую кампанию против жертвы ДТП. Они призывали троллей опомниться и подумать о родственниках погибшей – каково им будет читать все эти неприятные комментарии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:ДТП, Уфа, Интернет, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle