27 сентября 2018, 10:24

Пропавшую молодую маму Кристину Корпенко нашли повешенной

27 сентября - VK-SMI.RU. В Красноярском крае завершены поиски 21-летней Кристины Корпенко, которая без вести пропала несколькими днями ранее. Девушка самовольно уехала из дома в населенном пункте Шунеры, с тех пор родственники не могли выйти с ней на связь.

В ходе поисковой операции, в которой были задействованы сотрудники полиции и волонтеры, вечером двадцать шестого сентября, девушку видели в районе общежития в Шушенском. Вскоре после появления этих данных появилась информация, что Кристину нашли мертвой.

Обстоятельства ее смерти пока уточняются. По данным волонтеров, Корпенко нашли повешенной в лесном массиве, неподалеку от того самого общежития. При этом не уточняется, идет ли речь о самоубийстве или молодую девушку убили. В соц. сетях, тем временем распространяются данные в пользу обеих этих версий. Полиция пока не делала никаких заявлений по факту обнаружения тела Кристины.

Погибшая девушка оказалась молодой мамой – у нее осталась маленькая дочь. Состояла ли Кристина с кем-то в отношениях, пока неизвестно, устанавливаются все обстоятельства пропажи и гибели девушки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle