27 сентября 2018, 14:49

Петрозаводский маньяк сознался в третьем убийстве, жертву ищет полиция

27 сентября - VK-SMI.RU. В Петрозаводске в ходе допроса подозреваемого в убийстве двух девушек Антона Ипатова следователи выяснили, что преступник мог расправиться и с третьей жертвой. Он признался, что третье убийство совершил еще в августе текущего года, однако официально это преступление пока не доказано.

Сейчас правоохранители разыскивают третью жертву маньяка, но найти тело пока что не удалось. Не исключено, что информация о трех убийствах не соответствует действительности. В городских органах правопорядка уточняют, что сейчас идет проверка показаний Ипатова, в рамках которой преступника вывезут из следственного изолятора – дабы тот показал, где спрятал тело.

Вместе с тем, силовики не отрицают, что преступник мог умышленно соврать о третьей жертве – просто для того, чтобы поучаствовать в следственном эксперименте, тем самым ненадолго побывав на свободе. В полицейской практике подобные случаи бывают достаточно часто.

Убийца двух девушек был задержан по горячим следам двадцатого сентября. В течение суток мужчина расправился с 20-летней и 27-летней девушками.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle