27 сентября 2018, 16:42

Известна личность возможной третьей жертвы петрозаводского маньяка

27 сентября - VK-SMI.RU. Правоохранительные органы Петрозаводска проверяют признания Антона Ипатова, подозреваемого в убийстве двух жительниц города, в убийстве третьего человека. Во время допроса подозреваемый заявил, что убил еще одного человека, а также спрятал тело.

В правоохранительных органах решил проверить слова Ипатова, но не стали исключать, что он мог выдумать историю о третьей жертве по различным причинам. Вскоре выяснилось, что подозреваемый заявил об убийстве мужчины. Якобы преступление состоялось также в сентябре этого года, и его жертвой оказался бездомный. Мотивы его преступления не называются.

Эти сведения частично подтверждают версию о том, Ипатов мог нарочно себя оклеветать. Проверить факт смерти бездомного довольно трудно, если учитывать, что его тело не будет найдено по показаниям преступника. Проверка может продлить расследование и позволит подозреваемому чаще покидать СИЗО в интересах следствия. Не исключено, что преступник как раз и преследует эту цель.

Напомним, на счету петрозаводского маньяка два убийства молодых девушек. Судя по всему, преступник расправился с ними с целью морального удовлетворения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Петрозаводск, убийство, маньяк

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle