27 сентября 2018, 17:53

Родственники сестер Хачатурян устроили потасовку в суде

27 сентября - VK-SMI.RU. Сегодня в здании Басманного суда Москвы проходит очередное заседание по делу сестер Хачатурян. Следствие настаивает, чтобы подозреваемых отпустили из СИЗО и назначили им менее строгую меру пресечения. Адвокат сестер днем ранее сообщал, что вероятность удовлетворения этого прошения составляет примерно девяносто процентов.

Заседание проходило в закрытом режиме, однако журналисты, ожидавшие решения в коридорах здания, стали очевидцами потасовки, возникшей между родственниками сестер Хачатурян. На данный момент достоверно не известно, кто и с кем подрался, по данным очевидцев, в потасовке был замешан племянник убитого Михаила Хачатуряна Арсен.

Якобы он и стал зачинщиком драки, нанес несколько ударов своему оппоненту. Предположительно, потерпевшим оказался сводный брат одной из сестер. Также очевидцы сообщают, что Арсен угрожал своему оппоненту расправой. В итоге, судебные приставы вывели зачинщика потасовки из здания, другие подробности инцидента уточняются. В настоящее время в суде ожидается оглашение решения по ходатайству следствия.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Михаил Хачатурян драка суд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle