27 сентября 2018, 18:22

К поискам Маши Ложкаревой и Маши Люлиной подключились экстрасенсы

27 сентября - VK-SMI.RU. Под Нижним Новгородом не прекращается поисковая операция после пропажи детей. Прошедшим летом там исчезли школьницы Маша Ложкарева и Маша Люлина, а с момента их пропажи не удалось найти ни единой весомой зацепки.

К поискам девочек присоединились даже экстрасенсы. Несмотря на то, что родители Марии Ложкаревой были против привлечения к операции ясновидящих, экстрасенсы стал высказывать свои свое мнение в удаленном режиме, через соц. сети. Многие из них с уверенностью заявляют, что школьниц похитили, причем сделал это один и тот же человек.

Со слов ясновидящего Дмитрия Соболева, девочек удерживает один человек, мужчина среднего возраста и невысокого роста, возможно, с психическими отклонениями. Экстрасенс сообщает, что преступник имеет ничем не примечательную внешность и старается не привлекать к себе внимания.

А вот в спасательном отряде, привлеченном к поискам, ясновидящим не верят. По словам руководителя отряда «Волонтер» Сергея Шухрина, поиски должны ориентироваться на холодный расчет и логические выводы. Он заверил, что поиски продолжаются и не планируют прекращаться, а для помощи волонтерам постоянно требуются добровольцы:

«Зона поиска Маши Люлиной изучена более тщательно. Территория, на которой потерялась Маша Ложкарева, больше по размеру. Поисковые работы не останавливаются, добровольцы по-прежнему нужны, мы будем рады каждому».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle