28 сентября 2018, 09:36

Из-за прорыва трубы в Санкт-Петербурге заживо сварились два человека

28 сентября - VK-SMI.RU. В Санкт-Петербурге не менее двух человек стали жертвами в результате поломки трубы с горячей водой. Инцидент случился в ночь на пятницу, двадцать восьмое сентября, на Измайловском проспекте. Авария случилась на улице, по итогам чего в образовавшуюся яму свалились два транспортных средства, однако больше всего пострадало кафе, которое размещается рядом.

На момент инцидента в заведении находились люди: кипяток начал заливать помещение кафе, поскольку оно находилось в подвальном помещении здания, и два человека погибли, сварившись заживо.

Обстоятельства их гибели не разглашаются, о пострадавших на месте происшествия информации нет. Известно также, что в кафе работали бойцы Росгвардии – они проводили эвакуацию других посетителей здания. Также на месте происшествия работали сотрудники скорой помощи.

По факту случившегося назначена полицейская проверка. Правоохранители будут устанавливать, кто ответственен за случившееся и почему трагедия вообще случилась.

Напомним, вчера в Ижевске срочно эвакуировали здание местного торгового центра. Причиной стало задымление в одном из помещений и, как следствие, угроза пожара.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Санкт-Петербург, жертвы, кафе

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle