28 сентября 2018, 09:45

Сёстрам Хачатурян разрешили свободно гулять в течение дня, но запретили общаться между собой

28 сентября - VK-SMI.RU. Вечером в четверг состоялось заседание Басманного суда столицы, на котором решилась судьба сестер Хачатурян на ближайшие несколько месяцев. Следствие ходатайствовало об изменении меры пресечения для подозреваемых с назначением меры даже более мягкой, чем домашний арест. Суд пошел на условия, предложенные следствием.

Теперь все три сестры Хачатурян фактически будут задержаться на свободе, а не в СИЗО, как было прежде. Жить они будут в трех разных квартирах, которые им предоставят родственники. При этом покидать квартиры они смогут без каких-либо ограничений, а единственное условие – это временные рамки. Сестры смогут свободно гулять целый день, с семи утра до девяти вечера.

А вот общаться между собой или с какими-либо сторонними лицами, за исключением своих адвокатов, сестры не смогут. Контролировать поведение сестер будут представители ФСИН. Сестрам будет запрещено пользоваться телефонами и соц. сетями, а во ФСИН предполагают, что им наденут электронные браслеты.

По словам адвоката сестер, уголовную статью могут переквалифицировать на более мягкую, также есть вероятность, что сестрам вообще удастся избежать тюрьмы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Михаил Хачатурян сестры убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости