30 сентября 2018, 11:13

Сотрудник полиции найден мертвым в отделении МВД на Сахалине

30 сентября - VK-SMI.RU. На Сахалине проводят проверку по факту загадочной смерти сотрудника местного управления МВД. Тело правоохранителя было найдено в кабинете в здании отделения силовой структуры, сейчас расследованием занимаются сотрудники регионального Следственного комитета при поддержке сотрудников МВД.

Делу присвоен статус «особо важное». На место происшествия был направлен эксперт-криминалист для изучения причин и обстоятельств смерти полицейского. Источники в региональных следственных органах пока не разглашают информацию об обстоятельствах смерти сотрудника МВД. На данный момент даже неясно, идет ли речь об убийстве или самоубийстве. Решается вопрос о начале уголовного производства.

По некоторым данным, сотрудник МВД погиб в результате огнестрельного ранения. Также по неподтвержденным данным, выстрел был произведен из табельного оружия полицейского.

Напомним, под Кунгуром на днях подросток жестоко избил четырнадцатилетнюю девочку. Несовершеннолетний преступник на момент совершения преступления не был знаком с потерпевшей, а его мотивы остаются неизвестными.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Сахалин полиция смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle