30 сентября 2018, 16:18

В Прикамье мужчина убил отчима, ударив того ногами 130 раз

30 сентября - VK-SMI.RU. В Прикамье завершилось расследование уголовного дела, главным фигурантом которого стал 29-летний местный житель, обвиненный в убийстве собственного отчима. По версии следствия, преступник расправился с родственником с особой жестокостью.

Инцидент случился еще весной текущего года. Преступник распивал спиртные напитки в компании своего отчима, 48-летнего мужчины, но во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Преступник обозлился на своего собутыльника, когда вспомнил, что тот в свое время избивал его мать, а затем и вовсе просил женщину и ушел к другой.

Это воспоминание вывело мужчину из себя и тот набросился на своего оппонента. По версии следствия, убивал свою жертву преступник долго и яростно, в течение нескольких минут. После того, как жертва оказалась на земле, злоумышленник стал наносить несчастному удары ногами, тяжелыми ботинками. Следствие, в итоге, установило, что было нанесено не менее ста тридцати ударов ногами.

Когда злоумышленник осознал, что его оппонент больше не дышит, сам сдался правоохранителям. По итогам судебного процесса убийце назначили семь лет тюрьмы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Прикамье убийство суд

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle