1 октября 2018, 17:35

Под Томском нашли тело пропавшей 10-летней девочки

1 октября - VK-SMI.RU. В Томской области прекращены поиски пропавшей накануне, тридцатого сентября, десятилетней девочки. В воскресенье ребенок вышел из дома родителей в поселке Нарга, но домой уже не вернулся. После этого началась поисковая операция, поисковики стали прочесывать местность.

Поиски закончились уже на следующий день – первого октября тело ребенка было найдено в лесопосадке в зоне прочесывания местности. Отмечается, что труп ребенка был закопан под землю. На теле девочки были выявлены явные свидетельства насильственной гибели, по факту происшествия было начато уголовное производство.

Полиция установила личность предполагаемого убийцы, в настоящее время его разыскивают. Подробностей о преступнике правоохранители пока не раскрывают. Сейчас проводится реализация комплекса следственных мер для раскрытия преступления: назначены экспертизы, проводится опрос местных жителей.

Напоминаем, в Нижнекамске разыскивают убийцу шестнадцатилетней студентки, которая погибла при падении с высоты. Следователи отбросили версию о суициде девушки и полагают, что ее сбросили с верхних этажей дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Томская область убийство ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle