1 октября 2018, 17:54

15-летний убийца школьницы из-под Воронежа услышал свой приговор

1 октября - VK-SMI.RU. В Воронежской области подошел к концу судебный процесс по факту убийства несовершеннолетней школьницы. Преступление случилось еще год назад в Павловском районе региона, а убийцей оказался пятнадцатилетний школьник, сирота.

В отношении несовершеннолетнего преступника была собрана доказательная база, материалы его дела поступили на рассмотрение в суд. Сегодня, первого октября, стало известно, что злоумышленника приговорили к тюремному заключению – ему назначили без малого семь лет в колонии специального типа.

Жертвой стала четырнадцатилетняя одноклассница преступника. Следствию удалось выяснить, что в основе преступления лежал очный конфликт между убийцей и его жертвой. В определенный день, после окончания уроков в школе, преступник подкараулил жертву в безлюдном месте, а затем стал жестоко избивать ее руками, ногами и подручными предметами. Скончалась школьница на месте инцидента.

Родные девочки забили тревогу после того, как не дождались ее домой со школы, была начата поисковая операция. Спустя некоторое время тело жертвы нашли в лесу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Воронежская область убийство школьница

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle