2 октября 2018, 14:36

Родственники Михаила Хачатуряна просят вернуть сестер в СИЗО

2 октября - VK-SMI.RU. Сестер Хачатурян на прошлой неделе освободили из-под стражи в СИЗО, и теперь они находятся дома, в рамках новой меры пресечения, которая по факту является даже мягче домашнего ареста. В ее рамках сестрам разрешается в дневное время беспрепятственно покидать дом и проводить время на улице, в магазинах и т.п.

Однако родственники убитого Михаила Хачатуряна категорически не согласны с изменением меры пресечения. Сестра Хачатуряна Наира подала апелляцию и требует вернуть своих племянниц под стражу в следственный изолятор, настаивая, что они могут представлять собой опасность для окружающих.

Наира и ее супруг проходят по данному делу в статусе потерпевших, ранее они были допрошены следствием в рамках расследования.

Адвокаты сестер перед их освобождением констатировали, что следствие фактически встало на сторону подозреваемых после того, как было опрошено большое количество родственников, друзей и знакомых семьи. Большинство из опрошенных свидетельствовали против убитого Хачатуряна, характеризуя его как вспыльчивого человека, склонного к насилию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Михаил Хачатурян СИЗО сестры

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости