2 октября 2018, 16:07

«Апокалипсис» в Краснодаре: На Кубани выпал аномально крупный град

2 октября - VK-SMI.RU. Краснодарский край, в частности региональный центр, накрыла непогода. Сегодня, второго октября, регион настигли ливневые дожди с порывистым ветром и градом. Жители Кубани сообщают посредством социальных сетей, что град падает таких больших размеров, что они ранее никогда не видели ничего подобного.

Некоторые жители Краснодара сообщают о градинах размером с перепелиное яйцо. Причем осадки были довольно обильными и плотно усыпали землю, хоть вскоре и растаяли. Некоторые пользователи соц. сетей из Кубани уже успели назвать прошедшие осадки «апокалипсисом».

Больше всего в результате стихии пострадали некоторые отдельные районы региона, в том числе район новостроек в северной части столицы Кубани. По данным местных жителей, огромный град разбивал окна и стекла автомобилей, а находиться во время осадков на улице было просто невозможно – в противном случае можно было легко получить серьезные травмы.

Также пострадали владельцы частных территорий с насаждениями. По некоторым данным, в результате непогоды упал строительный кран, из-за чего погиб человек.

В региональном МЧС пока не успели сделать официальное заявление по факту непогоды, но первые комментарии от ведомства должны поступить в ближайшее время, после проверки последствий.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle