3 октября 2018, 12:51

В Санкт-Петербурге пьяный отец зверски зарубил 11-летнего сына топором

3 октября - VK-SMI.RU. В Санкт-Петербурге расследуют зверское убийство одиннадцатилетнего мальчика. Убийцей оказался его родной отец, 43-летний мужчина – преступник расправился со своим наследником при помощи топора.

Преступление было совершено второго октября, а тело ребенка нашли на следующий день. Оперативники установили, что преступник нанес топором несколько ударов по голове несовершеннолетнего. От полученных травм ребенок скончался на месте инцидента.

Мотивы зверского преступления жителя Северной столицы пока не выяснены, однако известно, что на момент инцидента преступник находился в состоянии алкогольного опьянения. По итогам предварительной полицейское проверки было установлено, что убийца пил далеко не впервые, и ранее часто уходил в тяжелые, длительные запои. А ранее в этом году он лишился работы из-за своего пристрастия к спиртному.

Преступник к моменту преступления был холост – его жена, мать убитого мальчика, ранее умерла. С тех пор злоумышленник сам воспитывал ребенка, но периодически имел связь с женщинами, а в последнее время даже жил с одной из них в статусе фактического брака.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle