3 октября 2018, 17:02

В деревне Новинка молодой парень и ребенок убили и расчленили человека

3 октября - VK-SMI.RU. В Ленобласти расследуют жуткое убийство. Преступники зарубили топором 21-летнего жителя небольшой деревни Новинка, а затем расчленили его тело и попытались сжечь.

Инцидент случился, предположительно, в ночь на третье сентября, в одном из жилых домов поселка. Соседи заметили, что из здания, где произошло преступления, начал идти дым. Кроме того, жители поселка заметили, что из дома выбегали два человека – взрослый мужчина и ребенок.

При проверке выяснилось, что внутри дома, где произошло задымление, были выявлены останки взрослого мужчины. По данным следственных органов, преступники сперва убили молодого человека при помощи топора, а потом расчленили его, отрубив конечности, голову и некоторые части туловища.

Предположительно, преступники пытались совершить акт каннибализма: в доме в печке была найдена голова, также в доме была приготовлена сковородка. Судя по всему, злоумышленники не успели воплотить задуманное в жизнь, и совершили попытку поджога, а затем скрылись.

Вскоре подозреваемые были задержаны – ими оказались те самые люди, которых видели соседи. Ими оказались 22-летний молодой человек и 12-летняя девочка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Ленобласть, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости