3 октября 2018, 17:17

В Уфе из-за пожилой пассажирки экстренно сел самолет

3 октября - VK-SMI.RU. В уфимском аэропорту экстренную посадку совершил пассажирский лайнер, обслуживаемый компанией Utair. Незапланированное приземление произошло не из-за технических неисправностей, а из-за одного из пассажиров рейса.

Самолет следовал из Баку в аэропорт Сургута, а на борту лайнера в тот момент находилась 72-летняя женщина. В какой-то момент пассажирка почувствовала себя неважно, привести ее в порядок собственными усилиями бортпроводники не сумели, и потому пилоты запросили экстренную посадку в Уфе.

Приземление прошло без происшествий, после посадки пенсионерку передали в руки врачей, ее госпитализировал в одну из уфимских больниц. О диагнозе и состоянии женщины информации пока нет.

Остальных пассажиров доставят в конечный пункт назначения тем же самолетом, после того как завершатся все формальные процедуры после экстренной посадки.

Напомним, на днях в краснодарской воздушной гавани экстренную посадку произвел пассажирский лайнер этой же авиалинии. Самолет после взлета показал техническую неисправность с шасси, после чего пилоты запросили срочную посадку в Краснодаре.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Уфа, самолет, аэропорт

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle