4 октября 2018, 10:01

Убийца 10-летней девочки из-под Томска принимал участие в ее поисках

4 октября - VK-SMI.RU. В Томской области продолжается расследование убийства десятилетней девочки, которую нашли несколько дней назад в лесу. Вскоре был задержан подозреваемый в убийстве – местный житель, взрослый мужчина. Преступник уже сознался в содеянном, а также согласился сотрудничать со следствием и поучаствовал в следственном эксперименте.

Но, как сообщают следственные органы, перед задержанием преступника мужчина участвовал в поисковой операции в районе убийства девочки. По версии следствия, злоумышленник изнасиловал девочку и расправился с ребенком, после чего отправился домой, привел себя в порядок, а затем решил участвовать в поисках школьницы.

Долгое время он не находился в кругу подозрений, но свой взор полиция направила на него после изучения записей с камер видеонаблюдения, где был зафиксирован момент, когда преступник находится рядом с девочкой. После этого злоумышленник скрылся, и правоохранители искали его в лесу, в итоге, нашли и задержали.

В рамках следственного эксперимента мужчина показал, где и как расправился с ребенком. Из его показаний, он удерживал ребенка на земле, а затем наносил удары кирпичом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle