4 октября 2018, 10:50

12-летней девочке, причастной к убийству и расчленению парня в Новинке, присвоили статус свидетеля

4 октября - VK-SMI.RU. В Ленобласти задержаны 22-летний молодой человек и 12-летняя девочка, его спутница. Они подозреваются в убийстве 21-летнего жителя небольшого поселка Новинка, что под Санкт-Петербургом. Накануне тело жертвы было найдено расчлененным в доме убитого, а соседи видели, как подозреваемые убегали из дома после преступления.

В ходе следственных мероприятий 22-летнему задержанному был присвоен статус подозреваемого. Его 12-летняя спутница же проходит по делу в статусе свидетельницы, и не будет привлекаться к уголовной ответственности, даже если ее причастность к преступлению будет доказана, поскольку девочка еще не достигла соответствующего возраста.

У следствия есть основания полагать, что преступники не только убили и расчленили жертву, но еще и произвели акт каннибализма. В доме убитого в печке была найдена его отрубленная голова, кроме того убийцы наготовили сковородку, а на туловище жертвы были отрезаны некоторые части плоти.

При этом ни мотивы убийства, ни обстоятельства пока не выяснены, а следователи пока не сообщают, кем приходится 12-летняя девочка 22-летнему убийце.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: убийство, ребенок, каннибалы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle