4 октября 2018, 13:31

12-летняя Валерия Яргина из Сочи может быть причастна к каннибализму в Ленобласти

4 октября - VK-SMI.RU. Под Санкт-Петербургом задержаны 22-летний парень и его спутница, 12-летняя школьница. Их подозревают в убийстве с целью каннибализма. В доме жертвы нашли его расчлененное тело, а обстановка указывала на то, что части его тела преступники готовили к употреблению в пищу.

Как выяснилось, задержанной 12-летней девочкой оказалась Валерия Яргина, школьница из Сочи, которая еще в сентябре бесследно пропала. Мама девочки сообщила о ее пропаже спустя пять дней, а также рассказала, что Валерия и ранее самовольно оставляла дом. На днях полиция нашла девочку в Ленобласти, а вскоре общественность узнала о преступлении с каннибализмом, и выяснилось, что эти два случая связаны друг с другом.

Следователи не разглашают подробности жестокого преступления, но сообщают, что несовершеннолетняя будет допрошена в рамках расследования дела. Ей также присвоили статус свидетеля в этом расследовании.

По некоторым данным, убитый мужчина перед смертью добавил себе на страницу в соц. сети художественный фильм о каннибализме. Другие обстоятельства преступления продолжают устанавливать следователи.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle