5 октября 2018, 09:54

15-летняя Юлия Бахарева, пропавшая из интерната в Нижнем Новгороде, нашлась

5 октября - VK-SMI.RU. В Нижнем Новгороде третьего октября пропала Юлия Бахарева, 15-летняя воспитанница местной школы-интернета, девочка с инвалидностью. Искать подростка начали сразу как только стало известно о ее пропаже, поисками занимались сотрудники правоохранительных органов. Кроме того информация о пропаже Юли начала активно распространяться в социальных сетях.

Поисковая операция завершилась уже на следующий день – девочку нашли, живой и здоровой. Об этом сообщили в поисковом отряде «Волонтер», участники которого тоже присоединились к поискам сразу, как только об этом стало известно. Волонтеры поблагодарили всех граждан, которые содействовали поискам девочки.

Вскоре информацию о завершении операции подтвердили и в региональном управлении Следкома. В ведомстве уточнили, что все это время Бахарева находилась в безопасности – девочка гостила у своей подружки, еще одной воспитанницы этого же интерната. В СК уточняют, что никаких противоправных действий в отношении Юлии совершено не было:

«Предварительно, оснований полагать, что во время отсутствия она подверглась какому-либо противоправному деянию, не имеется».

Тем не менее прямо сейчас СК продолжает проверку по факту пропажи ребенка. По ее итогам может быть принято процессуальное решение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle