Один из пилотов разбившегося в Подмосковье МиГ-29 попал в реанимацию

5 октября - VK-SMI.RU. В Подмосковье сегодня утром, пятого октября, потерпел крушение военный самолет МиГ-29. На момент происшествия на борту истребителя находились два пилота: они среагировали вовремя и катапультировались до момента удара самолета о поверхность земли.

Предварительно пилоты направили транспортное средство в отдаленную от населенных пунктов местность, чтобы не допустить жертв. После удара о землю самолет вспыхнул и, в итоге, полностью выгорел, однако разрушений на земле, на месте крушения, не зафиксировано.

После катапультирования пилотам удалось выжить, однако один из них серьезно пострадал. Пострадавшего пилота срочно направили в больницу, и сейчас он находится в реанимационном отделении. Что касается его коллеги, то второй пилот не получил серьезных травм, и в настоящий момент восстанавливается в домашних условиях.

Уже известно, что причиной крушения самолета стал отказ техники, однако что непосредственно к этому привело, пока неизвестно. Для установления всех причин и обстоятельств аварии сформирована специальная экспертная комиссия.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости