5 октября 2018, 14:47

Беременная 18-летняя Диана Обирина пропала в Лысьве

5 октября - VK-SMI.RU. В Лысьве, что в Пермском крае при странных обстоятельствах пропала 18-летняя местная жительница Диана Обирина. Молодая девушка, по предварительной информации ушедшая из дома в четверг, 4 октября, находится в беременном положении, на начальном сроке беременности.

Первым забил тревогу молодой человек Дианы и предполагаемый отец ее будущего ребенка. Он дал полиции примерные ориентировки для поисков, рассказав, что искать ее, возможно, целесообразно в Березовке, небольшом поселке неподалеку. Сожитель Дианы рассказал также, что в день ее пропажи вечером ушел в магазин, а когда вернулся, ее уже не было.

Известно, что Обирина пропадает при загадочных обстоятельствах уже не впервые – ранее она несколько раз уходила из дома. Одной из причин странного поведения девушки являются проблемы в ее отношениях с родителями, с которыми она в последнее время перестала общаться. Однако, по словам молодого человека, с ним Диана не ссорилась и, в целом, они имели теплые отношения, а вскоре планировали сыграть свадьбу.

В настоящее время поисками Дианы занимается полиция и волонтеры. Связаться с ней по телефону невозможно – ее парень рассказал, что недавно у нее сломался мобильник.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Диана Обирина беременность поиски человека Пермский край

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle