Подозреваемого в каннибализме жителя Новинки арестовали

5 октября - VK-SMI.RU. Решением суда арестован 21-летний житель Ленобласти, подозреваемый в убийстве 22-летнего молодого человека. Речь идет о резонансном преступлении в деревне Новинка, что под Северной столицей, когда в одном из домов поселка было найдено расчлененное тело мужчины, а подозреваемыми оказались знакомый жертвы и его несовершеннолетняя спутница, девочка, ранее исчезнувшая в Краснодарском крае.

Подозреваемый пробудет под арестом как минимум два месяца. Преступника подозревают не только в жестоком убийстве человека, но еще и в каннибализме. В доме убитого были найдены фрагменты его тела, уготовленные для приготовления перед употреблением в пищу. Но факт непосредственного употребления подозреваемым и его спутницей пока не доказан.

По версии следствия, преступление произошло в период со второго по третье октября, на почве бытового конфликта. Предположительно, хозяин дома на время приютил у себя своего убийцу и 12-летнюю девочку, но в какой-то момент они что-то не поделили, и тогда гость напал на хозяина с ножом, нанося ему удары в шею. После убийства жертвы преступник занялся расчленением его тела.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости