В Саратовской области найдено тело убитой под Волгоградом студентки

5 октября - VK-SMI.RU. Сотрудники Следственного комитета сообщили об обнаружении на территории Саратовского региона тела убитой в сентябре студентки из-под Волгограда. Незадолго до этого следователи сообщили о задержании в столице и предполагаемого убийцы девушки.

По версии следствия, преступник прибыл из Москвы в Волгоградскую область к родственникам, случайно встретил по дороге свою жертву, и из-за возникшего между ними конфликта расправился с несчастной. После этого злоумышленник вывез тело убитой 16-летней девушки на территорию Саратовской области и оставил его в поле.

После пропажи девушки поисковики долгое время не могли найти ее тело. Примерные координаты его расположения появились в распоряжении следствия только после задержания подозреваемого и его показаний.

При этом пока неизвестно, соответствуют ли показания преступника о причинах убийства девушки действительности. Ранее преступник уже был осужден и отсидел за решеткой девять лет – его осудили за насилие над несовершеннолетней школьницей. На данный момент расследование продолжается.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости