5 октября 2018, 19:03

Калимат Омарову похоронили в Каспийске

5 октября - VK-SMI.RU. В Дагестане завершились поиски Калимат Омаровой, пропавшей более двух месяцев назад. Тело ребенка было найдено еще в сентябре, но до недавнего времени было не известно, кому оно принадлежит. Проведенная экспертиза подтвердила, что это – Калимат.

Вчера, четвертого октября, в Каспийске, в родном городе девочки, состоялись ее похороны. Прощальная процессия была закрытой и не освещалась прессой, а присутствовали на ней только самые близкие люди: члены семьи, родственники, близкие друзья семьи.

Мама убитой девочки на траурной процессии поблагодарила всех неравнодушных людей, которые все эти два месяца помогали искать ее ребенка, несмотря на отсутствие результатов.

Теперь следователям предстоит раскрыть обстоятельства убийства Калимат и найти преступника. Подозреваемых у правоохранителей пока нет. В силовых структурах Дагестана объясняют: очертить круг подозреваемых или получить хотя бы какие-нибудь конкретные сведения по факту преступления можно будет по завершению всех назначенных экспертиз. Тогда станет понятно, как и когда убили ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle