В Коми задержаны убийцы дедушки, его внука и внучки

6 октября - VK-SMI.RU. В Коми продолжается расследование убийства 54-летнего жителя населенного пункта Печора, а также двух его внуков, мальчика и девочки. Как и предполагалось, преступниками оказались двое мужчин, один из которых приходится любовником матери убитых детей.

Накануне полиция задержала обоих подозреваемых, 37-летнего и 38-летнего мужчин. Второй подозреваемый оказался товарищем любовника матери убитых мальчика и девочки. При этом, по данным полиции, оба преступника являются рецидивистами.

Правоохранители пока не знают, какими мотивами руководствовались преступники при тройном убийстве. Также полиция пытается выяснить, какое отношение имеет каждый из преступников к данным преступлениям. Если вина преступников будет доказана, им грозит длительное тюремное заключение.

Тела дедушки, четырнадцатилетнего мальчика и двенадцатилетней девочки были обнаружены в Коми четвертого октября. По предварительной версии правоохранителей, с пенсионером преступники расправились, нанеся ему сильный удар по голове, а с несовершеннолетними – путем удушения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости