В колонии в Омской области произошла массовая драка заключенных

7 октября - VK-SMI.RU. В колонии для заключенных в Омском регионе произошла массовая драка. Об этом сообщили сотрудники ФСИН, уточнив, что после происшествия весь личный состав охраны был поднят по тревоге.

Сотрудники ФСИН уточняют, что происшествие случилось вечером шестого октября. В потасовке поучаствовали две группы заключенных: одна из них пыталась склонить вторую к неповиновению сотрудниках охраны, тем самым устроив своего рода бунт. Из-за того, что положительно настроенные в отношении сотрудников колонии заключенные отказывались поддерживать протест, между ними завязалась массовая драка.

Уточняется, что охране удалось урегулировать напряженную ситуацию без применения специальных средств или оружия, однако последствия потасовки оказались серьезными – несколько человек получили ранения и нуждались в медицинской помощи. Соответствующая помощь им была оперативно оказана, в итоге, угрозы жизни пострадавших нет.

Во ФСИН уточняют, что сотрудникам охраны удалось провести успешные переговоры с участниками драки. Сколько человек участвовали в потасовке в колонии, не уточняется.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости